Monday, 10 June 2013

InStyle Beauty Bar 2013: how it was


Уже более недели прошло с тех пор, как я посетила InStyle Beauty Bar 2013, но впечатления этого года, увы, никак не вдохновляли меня писать. Если вы читали отчет прошлого года, вы не могли не заметить, как мне понравилось на этом празднике красоты, который действительно был таковым. На этот раз я шла туда с радостными чувствами, в ожидании тех же эмоций, что я получила там год назад. Хотя, признаться, изначально, заметив, что мероприятие вновь переместилось на прежнее место, где и происходило в позапрошлом году – в Арт-центр «Ветошный» - меня терзали сомнения. Так уж случилось, что мне до сих пор не приходилось там бывать, но я подозревала, что площадь там не столь велика, какой была в прошлом году на территории Artplay. К сожалению, мои опасения подтвердились.


Сделаю небольшой перерыв в столь отъявленном пессимизме :) Только зайдя в «Ветошный», я решила первым делом отведать маникюр в Nails Bar, в котором в нынешнем году продегустировать свои продукты предлагали марки Mavala, Impress, Deborah Lippman и Uslu Airlines. У первых мне и довелось впервые нанести лак зеленого оттенка :) Как многое здесь происходит впервые – всё же за это InStyle Beauty Bar заслуживает отдельную благодарность! Да-да, абсолютно честно. Итак, для тех, кто еще не в курсе – Mavala – швейцарская марка, предлагающая множество средств по уходу за ногтями. Благодаря правильному использованию даже в домашних условиях вы сможете сделать маникюр, который прослужит вам всю неделю, таким образом, экономя ваше время. В общем, я осталась довольна и советую вам непременно попробовать что-то из средств Mavala. Да и выбор лаков представлен широчайшей палитрой оттенков, так что вы непременно найдете свой!


На этом мои процедуры закончились, так как, выйдя из помещения, в котором располагался Nails Bar, я попала в невероятное скопление людей, напоминающее час пик в метро, которое лишь увеличивалось с каждой минутой. Некоторые гости пришли вместе с детьми, благо для них бренд известных на весь мир солнцезащитных средств Lancaster организовал специальную зону с играми и подарками. На мой взгляд, именно там было уютнее всего :)
Я же, сделав несколько кругов вокруг барной зоны, поздоровавшись со всеми знакомыми, покинула ISBB2013, захватив подарок и уже благодаря его содержимому познакомилась с неизвестными мне доселе марками. Буду надеяться, что организаторы сделают выводы и в следующем году мероприятие вновь переместится в более просторное место.  Тем не менее, 1-го июня, когда, купив билет, событие могли посетить все желающие, судя по фото в интернете, людей было значительно меньше. А ведь именно в этот день в программе были лекции и мастер-классы от настоящих экспертов по красоте. Думаю, в следующем году надо непременно успеть и на них! А каково ваше впечатление от InStyle Beauty Bar?



No comments:

Post a Comment