Monday, 24 June 2013

Let's go to Bloglovin'


Уж не знаю доподлинно, что там происходит в недрах интернет-систем, но факт в том, что то самое симпатичное окошко, называемое Google-подписчиками, скоро исчезнет. Дело-то вовсе не в окошке, а том, что с помощью списка чтения в Blogger больше нельзя будет просматривать обновления любимых блогов. Надеюсь, я ничего не напутала :) Уж не знаю, как для вас, но для меня это довольно печальный факт. Ведь не только я не смогу быстро узнавать новости любимых ресурсов, но и мои читатели столкнутся с такой же проблемой в отношении Fashion world. А потому, дабы всегда оставаться на связи, я очень прошу вас добавить Fashion world в закладки, подписаться на обновления по электронной почте или же с помощью удобного сервиса Bloglovin – если, конечно, вы не успели сделать это ранее :) К тому же, в Bloglovin можно быть подписанным сразу на множество блогов, а читать их при этом будет всё так же удобно. Оставайтесь на связи!

Follow Fashion world

Я же в свою очередь обещаю, что более не буду пропадать так надолго – благо, сессия закончилась окончательно и мой красный диплом уже совсем скоро будет в моём кармане :) Впереди – множество материалов, которыми мне не терпится с вами поделиться!
P.S. Спешу сообщить всем петербуржцам и тем счастливцам, которые находятся сейчас в Северной Столице – завтра, 25 июня, у вас есть на редкость удачная возможность попасть на открытую лекцию в пространстве Biblioteka по адресу Невский проспект, 20. Речь пойдет о самой, что ни на есть, важной теме для любого блоггера – сотрудничестве с брендами. Вести же её будут настоящие знатоки модного бизнеса. А потому, поспешите зарегистрироваться здесь и не забудьте рассказать, как всё прошло :) Хорошего дня!


1 comment:

  1. Ничего себе,я не знала ничего про гугл-подписчиков!(

    ReplyDelete