Monday, 1 July 2013

Alla Dare: welcome to Russian Marangoni


Наконец я получила свой диплом, а значит, очередной этап обучения подошел к концу :) Последние недели пролетели невероятно быстро, я же совсем не успеваю рассказывать об интересных событиях и прошедших мероприятиях, которые идут бесконечной чередой. Уже неделя прошла с того дня, когда школа-студия имиджа и стиля Аллы Даре собрала блоггеров и журналистов на пресс-завтрак, посвященный презентации новых образовательных программ. Признаться, отправляясь в уютный офис на улице Гашека, я ожидала увидеть множество гостей – как, собственно, и сами организаторы, ведь на официальном сайте была открыта онлайн-регистрация на мероприятие, которой не замедлили воспользоваться предполагаемые гости. К сожалению для них, и к счастью для нас они не решились пожертвовать своим воскресным утром, не догадываясь, сколь интересную информацию они пропускают. Мы же, те, кто с радостью пришел, оказались в невероятно дружной домашней атмосфере, ведь каждому было уделено внимание и была возможность познакомиться тем, кто еще не знал друг друга ранее.



О главном: для того, чтобы вы поняли, расскажу. Школа-студия имиджа и стиля Аллы Даре являются частью NG Style, который, в свою очередь, является одним из направлений деятельности крупной корпорации NG Galaxy. Штаб-квартира компании находится в Германии, а деятельность развернута по всему миру. Президент корпорации Нана Геташвили – идеальный пример невероятно красивой и успешной женщины, за плечами которой лежит большой труд, приведшей её к успеху. Помимо образования в области моды, которое представляет NG Style, компания занимается архитектурой, дизайном интерьеров, распространением сети мульти- и монобрендовых бутиков, а также оценкой предметов искусства и партнерскими проектами. Очевидно, что любое дело, задуманное NG Galaxy, приводит к успеху – также и с NG Style. Школа-студия имиджа и стиля Аллы Даре осенью прошлого года запустила дистанционный курс по fashion-стайлингу, сочетающий в себе программы лучших мировых ВУЗов, таких как Marangoni, Domus и другие. В настоящее время данный курс уже заканчивают более 30 русских студентов, проживающих в разных точках земного шара – от Владивостока до Австралии. Казалось бы, это всего лишь занятия «с монитором», вряд ли они могут дать какую-либо серьезную основу для будущей профессии. Однако нет, здесь всё по-взрослому! Студенты изучают теорию, связывающую историю искусств и моды, и обязательно после каждой пройденной темы делают практическую работу, которую необходимо сдать строгим, но справедливым преподавателям – пусть они и находятся по ту сторону монитора.

Алла Павловна Даре


Теперь же с этого месяца вы можете учиться «вживую». С середины июля запускаются краткосрочные двухнедельные курсы, во время которых можно овладеть основами fashion-стайлинга (как бы я не любила писать по-русски английские слова, в данном случае мне приходится это делать, т.к. я просто не представляю себе возможную замену). На мой взгляд, это идеальный вариант для тех, кто еще не понял до конца, чем именно в области моды он хочет заниматься, а также для девушек (а может и молодых людей?), которые хотят провести лето с пользой. В дальнейшем, осенью можно присоединиться к полноценной образовательной программе, имеющей некую схожесть с дистанционным курсом в плане источников информации. Студенты смогут не только получать уникальные знания от лучших преподавателей, но и получат доступ к интерактивной библиотеке института Marangoni! Читать лекции будут зарекомендовавшие себя в индустрии мировой моды профессионалы, имеющие европейское образование. Это поистине уникальная программа, представляющая собой выжимку того лучшего, чему учат в итальянском Marangoni. Отныне ехать туда нет нужды, ведь учиться можно прямо в Москве, не отрываясь от  дома, семьи и, быть может, даже работы. Не сомневаюсь, что вы уже захотели стать студентом, сесть за парту и кропотливо, выполнять непростые, но интересные задания! А потому, не раздумывайте долго и уже сейчас записывайтесь на летние курсы или же на университетскую программу в школу-студию Alla Dare. Я буду также следить за вашими успехами :)





Don’t forget to follow me with Bloglovin’

Follow Fashion world


No comments:

Post a Comment