Tuesday, 2 July 2013

Jimmy Choo & Nicole Kidman: the new campaign


Июль начался приятными новостями – в Столешниковом переулке в доме 11 открылся новый флагманский бутик Jimmy Choo. Тем более приятно, что это событие совпало с анонсом и первыми кадрами рекламной кампании осень-зима 2013/2014, главной героиней которой стала соблазнительная и женственная обольстительница, будто сошедшая из кадра фильма Хичкока, в исполнении ни кто иной, как Николь Кидман.


Хичкок и вовсе становится ныне всё более актуальным: началось всё с показа Louis Vuitton осень-зима 2013/2014, где атмосфера соблазна была передана не только одеждой, часто более напоминающей белье, но и интерьером. Как все мы помним, Марк Джейкобс представил подиум как коридор отеля, номера которого покидают роскошные женщины с одинаковыми прческами и на безумно высоких каблуках. Собственно, на показе Marc Jacobs ситуация была примерно такая же, не заметить, что коллекции были созданы одним человеком, было невозможно.
Вот и Jimmy Choo ступил на распутную дорожку, представив рекламу женской обуви, которая, скорее, должна более привлечь мужчин. Но, быть может, это и хорошо, ведь кто как не они будут покупать новые туфли своим девушкам и женам? Не всё же нам самим :)







1 comment:

  1. I love the new hair cut Nicole has in the video!

    Thara from Moss & Stone
    xx

    ReplyDelete