Monday, 29 July 2013

Vintage swimsuit


Меж тем, как я пишу текст к данной публикации, самолет, пролетая над крошечными огоньками неведомых городов, уносит меня в дождливую Москву. Почему летний отдых проходит так быстро? Да и есть ли вообще кто-нибудь, чьё приятное времяпрепровождение не пролетело, как песчинки сквозь тонкую талию песочных часов? Наверное, фотографию и придумали именно затем, дабы в будущем можно было удостовериться, что то время вовсе не было сном :) Увы и ах, как ни крути, приходится возвращаться – успокаивают лишь мечты о новых путешествиях. К тому же, впереди еще целый месяц лета, и на земном шаре огромное количество мест, где его можно провести гораздо приятнее, нежели в сменяющей жару на дождь российской столице.
Собственно, перейду к фотографиям – о да, я наконец нашла идеальный купальник, отсылающий мыслями в 50-е! Несмотря на то, что слитные купальники вернулись на модный пьедестал почета еще прошлым летом, найти их было весьма непросто – разве что у Dolce&Gabbana и марок в сопоставимом ценовом сегменте. Демократичные бренды продолжают массово выпускать любимые всеми бикини всех фасонов и расцветок, однако – о счастье – на этот раз и желаемые мною модели появились у Womens Secret, где я и нашла своего нового верного пляжного друга. Тем более приятно, что именно эти купальники оказались на sale по невероятно смешной цене :) Лучшие покупки случаются именно так!
Публикую уже дома, так как на высоте 10 тысяч метров интернет пока не проведен :) Но долго ли еще так будет? Что ж, это уже совсем другая история, конец которой знают лишь гении сего информационного мира :) Добро пожаловать домой!





WOMEN’S SECRET SWIMSUIT
MARYPAZ SHOES
COCCINELLE SUNGLASSES
LOVISA EARRINGS



8 comments:

  1. The swimsuit is gorgeous! You look beautiful :)

    fashionhholic.blogspot.mx

    ReplyDelete
  2. Ух! Купальник и правда великолепен! Да уж, не завидую я тебе - возвращаться из солнечной Майорки в дождливую столицу - печальная правда жизни, которую я не так давно ощутила на себе. Крепись, впереди новые приключения!

    Кстати, на втором фото нее знаю почему, но ты мне жутко напомнила Бьянку Балти - шикарные ноги!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасиииибо! И вдвойне огромное спасибо за такое лестное сравнение :)))

      Возвращаться всегда сложно - но из Испании для меня особенно! И если бы дело было в только погоде, а оно еще в отсутствии красивых, вежливых и приветливых людей вокруг, потрясающей природы и еще некоторых мелочей, влияющих на качество жизни... Эх!

      Delete
  3. Awww, this is so beautiful, honey ^__^

    Many kisses,

    Nicole

    www.nicoleta.me

    ReplyDelete