Friday, 30 August 2013

AND


Photos by Daria Rozina

Будучи школьницей, я, одно время, была безумным поклонником магазина Befree. Основной причиной столь ярой любви было присутствие там моего – как всегда, самого маленького, размера :) С тех пор прошло некоторое время, а Befree в моих глазах на какой-то промежуток времени потерял свою репутацию. Каково же было моё удивление, зайдя туда, обнаружить множество желаемых мною вещей! Чего только стоят пышные юбки, что я так люблю! Да и заодно выяснилось, что я доросла с 32 размера аж до 34-го :))) Собственно, и сама марка выросла вместе со мной, что не может не радовать, ведь это, кто не в курсе, наш, отечественный производитель! Который, кстати, поддерживает и отечественного писателя – увы, на фото это не до конца видно, но на свитшоте красуется надпись Lolita AND Nabokov. Быть может, кому-то из вас пригодится подобный для урока литературы? :)


Еще одно полезное открытие – наушники могут не только прекрасно передавать звук, но и быть модным аксессуаром. Для меня это несколько ново и непривычно, однако именно это интересно! Думаю, наушники Sennheiser MOMENTUM On-Ear еще не раз станут составной частью моего образа – следите за обновлениями и делитесь своими впечатлениями!



Ах да, когда лето уже практически покинуло российскую столицу, я наконец купила себе идеальные эспадрильи. Спасибо тебе, время скидок! Найденные мною в Next испанские тапочки оказались подозрительно похожи на модели от Valentino, но это лишь подстегнуло меня сделать покупку! А если учесть, какова была скидка… Нет, не купить их определенно было нельзя! Надеюсь, погода позволит поносить мне их еще немного в этом году. Лето же в очередной раз пролетело так быстро, оставив позади себя стопки ни разу не надетой одежды и ожидающий поездок велосипед, не обкатанный настолько, как хотелось бы. Уверена, и у вас осталась куча не сделанных летних дел – остается лишь перенести их на осень, если таковое возможно или же переключиться и вовсю начать готовиться к длинному осенне-зимнему сезону. До встречи в сентябре!
 


P.S. Семинар в школе-студии имиджа и стиля Alla Dare, о котором я писала ранее, был перенесен на сентябрь. Оставайтесь на связи, дабы не пропустить назначенную дату! Я обязательно сообщу её позднее :)









SENNHEISER MOMENTUM ON-EAR HEADPHONES
ZARA LEATHER JACKET
BEFREE SWEATSHIRT AND SKIRT
NEXT ESPADRILLES
ASOS SUNGLASSES
PANDORA RING


4 comments:

  1. какой чудесный образ)))все модные тенденции собрал в себе твой лук)

    ReplyDelete
  2. А где Пандора-ринг? Ни на одной фото его не видно :-/ И ещё фото, где накинута куртка на плечи: создаётся впечатление, что рук нет. Однажды и я допустила такую же ошибку, фотографируясь для каталога. На меня была накинута таким же образом кофточка - получилась девачка без ручек)))) А look мне очень понравился - стильно и по-хорошему просто.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оно на большом пальце левой руки. Да, к сожалению, получилось так, что его не видно на фото :( Но оно уже присутствовало в других look'ах, так что можете посмотреть, если Вам интересно)
      А насчет фото без рук - на мой взгляд, там вполне понятно, что руки в карманах)))
      Я рада, что Вам понравилось :) Спасибо!

      Delete