Wednesday, 14 August 2013

Juicy Couture Velour Boom: palazzo pants


Photos by Daria Rozina

Признаться, еще совсем недавно я почти ничего не знала о бренде Juicy Couture – он ассоциировался у меня исключительно с плюшевыми спортивными костюмами ванильных цветов, унылые копии которых многие русские девушки, было время, повадились носить, как говорится, и в пир, и в мир. Однако затем мне посчастливилось узнать, что Juicy Couture переживает второе рождение, взяв ориентир на создание актуальных вещей, идеально подходящих для создания любого образа. С тех пор я с радостью примеряю на себе те или иные предметы коллекций, в очередной раз убеждаясь, как далеко калифорнийские создатели ушли от того первого варианта. Собственно, костюмы они продолжают делать – они, между прочим, не только удобны, но и выглядят очень достойно – и всё благодаря тому самому велюровому материалу, который в нашей стране стал исключительно объектом насмешек. А дело всё в том, что нужно лишь правильно оценивать себя и свою фигуру – именно этим отличаются жительницы Лос-Анджелеса, которые, как никто другой, умеют непринужденно носить велюровые костюмы. Хотя, уверена, и там есть исключения :) Главное запомнить, что если у вас присутствует лишний вес, нужно особенно внимательно выбирать размер – в данном случае обтягивающие брюки явно не ваш вариант. С цветом стоит быть также аккуратными, думаю, на конфетный розовый или голубой может решиться только хрупкая девушка со светлыми волосами, всем же остальным следует обратить внимание на более темные или яркие, но насыщенные оттенки. К тому же, сейчас костюмы выпускаются в новом формате – толстовка с капюшоном заменилась на уютный свитшот с широкой горловиной, благодаря которой можно экспериментировать с вариантом на одно плечо. Согласитесь, в летний сезон это особенно актуально :) Брюки также претерпели изменения, и теперь, наравне с классическими длинными можно приобрести укороченные с манжетами – они намного практичнее и могут комбинироваться с любой обувь. Собственно, в ближайшее время я и попытаюсь вам доказать, что велюровый костюм – вещь, пусть и коварная, но не столь опасная, какой кажется на первый взгляд :))) При правильной расстановке акцентов части костюма можно использовать для любого ежедневного образа, а вовсе не только для утренней пробежки или похода в спортзал.
 

Тому подтверждение – мой первый look, соединяющий в себе велюровый свитшот и уже не первый сезон актуальные пижамные брюки – благодаря шелковой ткани они становятся идеальным решением для летнего города. Здесь, как и в большинстве случаев, главную роль здесь играет цвет, который заставляет дружить, на первый взгляд, далекие друг от друга вещи. Ну а далее, дело за малым – правильные аксессуары и летнее настроение! Не сомневайтесь, получится и у вас! :)










JUICY COUTURE VELOUR SWEATSHIRT
JUICY COUTURE PALAZZO PANTS
MARYPAZ PLATFORMS
VINTAGE BAG
D&G WATCHES
ASOS SUNGLASSES
LOVISA EARRINGS, BANGLES AND RING
NO NAME PENDANT


8 comments:

  1. Those pants are beautiful! Love!
    Xx
    Rhea
    http://fuss.co.in

    ReplyDelete
  2. nice blouse!!

    new post


    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Love the outfit!
    Great blog, so I'm a New follower on GFC and bloglovin =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks a lot, Diana, and welcome to Fashion world! Keep in touch :)

      Delete
  4. Брюки божественны!!!
    И велюровый свит-шот тоже опредленно заслуживает множества LIKE!)
    Мысленно добавила его в свой виш-лист))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, брюки действительно прекрасны, особенно учитывая, что они из натурального шелка!)
      Свитшот, как выяснилось, универсальная вещь) Кстати, сейчас его можно приобрести со скидкой, а в новой коллекции (которой пока нет в России, но она уже доступна в официальном интернет-магазине) будет намного более широкий выбор цветов!

      Delete