Sunday, 18 August 2013

Sale: what you should buy on shopbop.com


Недавно портал TheLook попросил меня сделать подборку вещей, которые бы я посоветовала приобрести в интернет-магазине Shopbop во время распродажи. Последний, кстати, на днях заговорил на русском, поддавшись напору множества покупательниц из нашей огромной страны :) Итак, на просьбу The Look я с радостью откликнулась, ведь время скидок – мой любимый период, когда можно не только сэкономить, но и приобрести вещи на будущий сезон! А в чем вы не можете себе отказать во время распродаж?

Отправляясь на распродажу – в данном случае нет разницы, реальная она или в режиме «онлайн» - стоит, в первую очередь, держать себя в руках и сохранять хладнокровие. Не стоит хватать всё подряд, соблазняясь на большие скидки. Вряд ли в августе вам все еще нужны эти белые шортики (разве что на следующий год) и те самые босоножки на тонких ремешках, которые переносили уже все героини street style. Быть может, стоит задуматься о будущем сезоне и вспомнить, что ваш любимый классический тренч уже поизносился, а вернувшие свою актуальность клешеные джинсы так и не нашли место в вашем гардеробе. Время пришло! Именно сейчас со скидкой можно купить те самые клеши от J Brand и женственный тренч Red Valentino.

Джинсы J Brand. Раньше: $207. Сейчас: $103.50

Джинсы J Brand. Раньше: $383.63. Сейчас: $191.81.

Тренч RED Valentino. Раньше: $950. Сейчас: $285.
Погода в наших широтах весьма переменчива, а потому именно в это непредсказуемое время может пригодиться летнее пальто, которое сослужит вам хорошую службу и осенью. В отличие от тренча, пальто уместно всегда и везде, а потому в ночную прохладу вы сможете накинуть его даже на вечернее платье.

Пальто By Malene Birger. Раньше: $675. Сейчас: $337.50.

Пальто Rue du Mail. Раньше: $2640. Сейчас: $792.
Аналогичная история с парками – именно этой весной я сама узнала всю прелесть этой верхней одежды, выражающуюся, в первую очередь, в её универсальности – она отлично смотрится не только с вещами в спортивном и casual стиле, но и юбками и каблуками. Попробуйте разные варианты, с паркой вы точно не ошибетесь :)

Парка SMYTHE. Раньше: $895. Сейчас: $447.50.

Парка Candela. Раньше: $319. Сейчас: $159.50.

Парка DKNY. Раньше: $695. Сейчас: $417.
Дожди и прочие прелести осенней погоды нам всем известны, а потому стоит заранее задуматься о приобретении резиновых сапог – в них и море по колено, особенно, если они забавной расцветки – или актуальных кроссовок на танкетке – в них вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и на высоте! Ну, и если вы еще не успели приобрести себе «брутальные» сапожки с шипами и клепками, то сейчас есть очень хорошая возможность это сделать :)
Кроссовки Marc by Marc Jacobs. Раньше: $328. Сейчас: $131.20.

Кроссовки See by Chloe. Раньше: $375. Сейчас: $150.

Полусапожки Ash. Раньше: $425. Сейчас: $255.

Приятного шопинга – в сети и «снаружи»! :)



No comments:

Post a Comment