Thursday, 29 August 2013

Style for Lady.mail.ru or how I love funny comments


Думаю, среди моих читателей нет завсегдатаев портала Lady.mail.ru, а потому вы можете не знать, что в один прекрасный день я попробовала себя в качестве стилиста для проекта «Лучший образ». Признаться, я всегда хотела поиграть в ведущую «Снимите это немедленно» (наверняка вы помните эту забавную передачку!), а потому с радостью согласилась поучаствовать. Всё бы ничего, но для переодевания героини был выбран магазин Caterina Leman, расположенный в торговом центре «Мега Теплый Стан» – учитывая, что я живу на северо-востоке Москвы, а ехать надо было утром,  меня этот факт не сделал счастливее. Ну да ладно, живая и невредимая я добралась до места назначения. Моей героиней была выбрана студентка и одновременно помощник руководителя интернет-компании Люда. Девушке 23 года и она была решительно настроена меняться. Увы, в дальнейшем основной проблемой для меня стал магазин – до этого я ни разу не заходила в Caterina Leman, и, если вы знаете, ассортимент предназначен для женщин за 50. Ранее для меня не составляло труда в любом, даже самом неприглядном магазине, найти нечто достойное. Однако здесь я столкнулась с проблемой невероятной сложности выбора – даже классические вещи были осложнены лишними деталями, а если учесть, что одевала я молодую девушку, задача стояла вдвойне непростая. Тем не менее, в конце концов, я остановилась на трех образах, которыми я осталась полностью довольна (правда и они таят в себе некоторые секреты :)). Я сразу же положила глаз на юбку в шашечку в духе Louis Vuitton, на яркие шелковые блузки и летние пальто, одно из которых в любимую мной полоску. А сумочка в морском стиле и вовсе стала моим бесспорным фаворитом!





Признаться, в жизни на Люде все образы смотрелись гораздо лучше, чем на фото – но это уже больше технический момент, ведь камера частенько умудряется прибавить несуществующие килограммы, а также создать на кожаный брюках ненужный блеск и складки. Увы, с этим я ничего поделать не могу, а потому поверьте мне на слово, что выглядело всё действительно замечательно :)







Комментарии к публикации на Lady.mail.ru – отдельная тема, но, быть может, даже более интересная :) Впрочем, вы можете сами в этом убедиться, зайдя на сайт – хотя, о чем это я, вряд ли у вас есть столько же свободного времени, как у настоящих модных «экспертов-комментаторов», обитающих там! :))) Уверена, вы все знакомы с подобной реакцией в различных социальных сетях, однако здешние тетушки – самые злобные :) Ну да ладно, мне намного интереснее, что думаете вы, а также, какой образ понравился вам больше всего?



4 comments:

  1. прекрасные образы получились!особоенно понравился с фиолетовой блузкой и юбку шахматной!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо! Да, наверное, образ с юбкой всё-таки и мой фаворит - уж очень мне понравилось сочетание шахмат и яркого фиолетового :)))

      Delete
  2. Первый образ пришёлся больше всего по вкусу :) а третий комплект нравится больше без пальто (сюртука?) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Последний образ я как раз подбирала под это летнее пальто) Увы, оно смотрится не так хорошо на фото, как в жизни(((

      Delete