Tuesday, 3 September 2013

September the new


Photos by Daria Rozina

Можно долго рассуждать, ныть и плакать о том, что очередное лето кончилось – увы, в России это каждый раз, будто конец света, обрекающий нас ближайшие 7-8 месяцев бороться с неприятностями погоды. Есть, конечно, прослойка людей, которые любят зиму с её пушистым снегом и прочими прелестями в виде Нового года с ёлкой и подарками под ней. Я же перестала к ним относиться с тех пор, как лепка снеговиков и игры в снежки канули в лету вместе с начальной школой, а Рождество люди благополучно празднуют на Гаваях и прочих райских уголках, под мелодию Jingle Bells развешивая шарики и пряничных человечков на пальме, под которой можно еще и загорать. И никакой тебе слякоти, льда, минус 20-ти на градуснике и огромного шарфа, наполовину закрывающего нос, ведь иначе, то и гляди, он замерзнет и отвалится, и будешь потом рыться в сугробе, ища его… :)))) Собственно, что это я всё о грустном – надеюсь, нас всех ждет еще множество приключений! Ведь сентябрь – это не только первый сложный месяц возвращения к учебе (тот самый непривычный момент, когда мне в этом году не надо никуда идти!), но и выход из августовской спячки всего модного мира. Уже на днях грянет Неделя моды в Нью-Йорке, а за ней последуют Лондонская, Миланская и Парижская… Не дремлет и Москва! Уже завтра, 4-го сентября, состоится главная ночь (точнее, вечер) этого месяца – модная ночь, в очередной раз организуемая журналом VOGUE, который, кстати говоря, сентябрьским выпуском отмечает свой юбилей – 15 лет в России! В общем, день, а точнее, сумеречная его часть, обещает быть насыщенным, а потому следите за моими перемещениями в Instagram (я там @veronica_agapova, если кто не знает). А после я обязательно поделюсь с вами самыми яркими моментами! Уверена, вам понравится! Пока же, оплакивая лето, предлагаю вам посмотреть на один из моих последних августовских образов – вы, думаю, еще помните то время, когда можно было ходить в шортах? Сейчас же не советую вам это делать без колготок – нынешняя сырость может гарантировать вам только простуду, а потому лучше утеплиться, не переставая быть красивыми. Следите за своим здоровьем и доставайте свитеры и тренчкоты – они наверняка по вам соскучились! С наступлением нового модного сезона, дорогие читатели!







JUICY COUTURE SILK BLOUSE
MANGO SHORTS
ZARA HEELS
ASOS SUNGLASSES
D&G WATCHES


8 comments:

  1. pretty woman ~!!

    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I love the glasses. They give a great girly, classy touch to the whole outfit and the shirt makes it even more soft and beautiful.

    http://ribboninpink.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Elica! You are absolutely right! :)

      Delete
  3. Ах-ах, последние летние луки... У меня тоже один остался, пора выкладывать )))
    Вика, отличное сочетание синего с белым, очков... Помнится, я очень хотела такое платье Джуси Кутюр, как у тебя блуза (я же не ошиблась с маркой ?), но не судьба (((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не ошиблись, марки подписаны внизу поста :) Вот только меня зовут Вероника - это так, на будущее.

      Delete