Tuesday, 19 November 2013

Stripes & jeans


Photos by Daria Rozina

Все мы будем скучать (точнее, уже скучаем) по временам, когда можно было вот так безрассудно снять верхнюю одежду, не боясь при этом замерзнуть. Хотя, признаться, уже тогда было достаточно прохладно – а потому скучать придется по временам задолго до. Для меня это погода, что была в Париже во время Недели моды – не могу передать, насколько радостно для меня было вновь оказаться в лете. Казалось бы, уже конец сентября, но ты запросто ходишь в босоножках и удивляешься людям в тренчах и даже Мирославе Думе в плотных колготках :) Уж не поймите меня неправильно, но я не могу с собой ничего поделать – погода для меня самое главное российское несчастье, будучи даже больше удручающим, чем толпа угрюмых, безвкусных, еще и толкающихся в метро людей. Что ж, это лишь маленькое отвлечение :) Вы ведь знаете, что для меня не так просто по-русски писать о том, во что я одета и почему. Мне по-прежнему кажется это немного странным))) Что ж, о кепке говорить не буду, моя любовь к ней и так всем очевидна, полоски – продолжение летнего помешательства, а вот джинсы! Честно говоря, это одна из моих самых лучших пар, если не сказать лучшая. Ведь я уже упоминала, что в магазине CYAN в Афимолле безумный выбор джинсов – именно там я и нашла ЭТИ. Дело здесь вовсе не в том, что на них стоит гордое имя Victoria Beckham (хотя не это ли – знак качества?). Признаться, я перемерила далеко не одну пару, и только эта идеально мне подошла. А это дорогого стоит при моём-то 32-м размере! Также мне безумно понравилась посадка 7 for all Mankind, но они таки оказались мне немного великоваты. А какие марки предпочитаете вы и где именно приобретаете такую немаловажную базовую вещь, как джинсы?









ZARA SWEATSHIRT
VICTORIA BECKHAM JEANS
MASSIMO DUTTI SHOES AND CLUTCH
NEXT CAP
VINTAGE AND H&M RINGS


4 comments:

  1. nice@!! :-)))
    i invite to me too

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ох, сама тут мучительно выбирала себе новые джинсы в этом месяце. Перерыла весь масс-маркет в поисках удобной пары по демократичной цене.. Конечно же, всё от фигуры зависит и, в итоге, на каждого находится подходящая модель от подходящей марки. Лично я уже давно покупаю джинсы в Topshop. Причём, одну модель покупаю уже не первый раз. Ну почти как Джобс любил Levis 501 :)) Когда Uniqlo открыли, купила там потрясающие джинсы boyfriend. А сейчас японцы что-то перестали радовать. В American Eagle неплохой выбор по джинсам, одевали там подругу. В Gap видела неплохие модельки, но там ценовой уровень уже чуть выше.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Так всегда случается, когда надо, и ищешь что-то определенное))) В CYAN Потрясающий выбор джинсов, хотя по ценам это уже далеко не масс-маркет... Но и Levis там тоже есть :)

      Delete