Monday, 4 November 2013

Who's Next?


Помните, я уже сообщала вам об открытии русскоязычной версии интернет-магазина Next? Я на собственном опыте убедилась, насколько слаженно организована его работа! Самое главное, что всё происходит напрямую, и менее, чем через неделю после оплаты вы получаете свою посылку – и, да-да, вам не надо стоять в очереди на почте, курьер привезет её прямо к вашей двери. Удобно, не правда ли? И, если сумма вашей покупки составляет более 1000 рублей (а это, согласитесь, вероятнее всего), доставка предоставляется бесплатно! В общем, Next среди массового открытия интернет-магазинов для России – одно из самых удобных приобретений! И еще кое-что – по моим наблюдениям, цены там значительно ниже, нежели на те же вещи в Москве – опять же, причина тому – онлайн-версия работает напрямую из Англии, и, соответственно, без наценки.
Впрочем, не этим одним славен Next! Английский бренд не только лоялен к своим покупателям, но и радует их новыми рекламными кампаниями. Одна из последних – при участии Кендры Спирс и Виктора Демаршелье – сына того самого Патрика. Ну а над образом Кендры в процессе съемок работал один из самых авторитетных beauty-стилистов Дидье Малиж.


В основу новой коллекции Next легли плотные ткани, кружево и атлас – настоящее олицетворение женственности, как нельзя более подходящее для зимних торжественных вечеров. Впрочем, на каждый день найдется немало уютных свитеров рождественской тематики, идеальные джинсы всех возможных моделей и уютные пальто. Ко всему прочему, в Next можно найти интересные аксессуары и обувь – лично я в восторге от фетровых кепок, которые так часто ношу и кожаных балеток, приехавших ко мне с последним заказом. Они даже превзошли мои ожидания! Обещаю продемонстрировать вам их весной, у меня уже есть идеи, как по-разному их можно сочетать в повседневной жизни. А ведь я далеко не самый ярый поклонник балеток! Что ж, советую и вам зайти на nextdirect.com – не сомневаюсь, вы тоже присмотрите что-нибудь для себя! 


3 comments:

  1. Приятно удивлена,что они работают так же и на Украине. Полезно и информативно.Спасибо!)

    Если будет желание заходи в гости.

    CENTRAL STREET

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, это прекрасно, что всеми любимые бренды выходят в онлайн-формате и на рынок Восточной Европы! Next, на мой взгляд, сделал это лучше всех :)

      Delete