Monday, 30 December 2013

Baryshnya-krestyanka


Photos by Katerina Merse

Так уж получилось, что на предстоящие праздники у меня нет планов. Ну, разве что делать кое-какие задания по моей заочной учебе. Но, когда это было серьезными планами, не правда ли? :) Самые разумные сбежали куда-либо, будь то заполоненная русскими туристами Европа или же не менее заполоненные теплые края, вроде Таиланда. Тем не менее, в этом таки есть большие плюсы! Где-то можно просто отлично провести время, увидеть нечто новое и окунуться в атмосферу европейского праздника. Ну а в теплых краях просто-напросто погреться, согласитесь, это россиянам требуется ой как сильно :) И только я в преддверии праздников не устаю копаться на сайтах с вакансиями, в надежде найти идеальную работу :) Ведь всегда случается именно так – стоит начать искать, как выясняется, что все сливки уже сняты. А уж когда ты сходишь на несколько собеседований, то уж точно понимаешь, где ты точно не хочешь работать, пусть и изначально эта вакансия могла показаться тебе привлекательной. В общем, мои поиски продолжаются :) А еще я вовсе не против, если кто-то найдет меня! Услышь это, мой потенциальный работодатель! :)))
А еще я поняла, что меня и вовсе пугают выходные. В нынешней ситуации, конечно, особое значение имеет то, что долгое время мне не приходилось рано вставать – в противном же случае я была бы рада одной только возможности вдоволь выспаться. Будние дни всегда несут в себе какую-то деятельность, некий интерес – будь то рядовые презентации и мероприятия, или же особенные проекты. Поэтому, лично я буду с нетерпением ждать конца праздников, дабы с новыми силами окунуться в работу! Впрочем, не думайте, что блога в грядущие дни заляжет в спячку – я планирую за это время показать и рассказать вам все то, что до сих пор не успела. Поэтому, оставайтесь на связи! Я, к огромному сожалению, умудрилась еще и заболеть – час назад градусник показывал 38,5, а потому я усиленно лечусь. Вам я желаю приятных приготовлений к встречи Нового года и – у вас есть последняя возможность поучаствовать в маленьком розыгрыше! Удачи!

P.S. В Москве +1, чистый асфальт и меня это очень радует :) Я была бы счастлива, если бы так и осталось до весны, тогда позднее мы избежали бы потопа в виде грязи. Ну а в холодные дни меня спасала моя винтажная шуба, купленная в Париже – это была любовь с первого взгляда, а ее идеальное состояние и вовсе меня поразило. А ведь это 50-е, друзья! Вот так волшебный дух Парижа уживается в очень необходимой в России вещи :)










VINTAGE FUR, HAT AND BAG
BALZANELLI BOOTS
PAVLOPOSADSKIY SCARF
PIECES GLOVES


8 comments:

  1. lovely... I love your fur coat...

    xx
    http://littlemisstwiggy.blogspot.com/2013/12/cozy.html
    WIN 100$!!
    GIVEAWAY!!
    http://littlemisstwiggy.blogspot.com/2013/12/100-giveaway.html

    ReplyDelete
  2. ох, простите, не могу удержаться от совета, просто жалко стало: не перетягивайте поясом шубу- может протереться мех( а коль шуба не молода, то это и ещё опаснее( а образ в целом потрясающий!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, и за совет в том числе :)

      Delete
  3. Не устаю восхищаться, как вы здорово миксуете винтаж!

    ReplyDelete
  4. Спасибо огромное :))))))

    ReplyDelete