Tuesday, 17 December 2013

Hurry up: last chance for the presents



Вообще-то это статья о наимилейших подарках на Новый год и Рождество, но я никак не могу не упомянуть… Вы ведь не могли не заметить? :) Да, как бы ни была прекрасна Одри Хепберн, она, уверена, вам уже изрядно поднадоела, что уж и говорить о том, как наскучило её изображение мне. Время сменить дизайн блога пришло уже давно, но случилось это только сейчас. Я, признаться, никак не могла понять, чего же именно я хочу, но вот, в итоге в моей голове сложилась полноценная картинка, и я воплотила её в жизнь. Если вы заметили, изменения коснулись не только верхней части, но и боковой – там теперь есть значки в общем стиле, при нажатии на которые вы можете посмотреть и подписаться на все мои социальные сети. Надеюсь, нынешний вид блога сделает ваше пребывание на его страницах еще комфортнее и приятнее :) Если у вас появятся какие-то замечания и пожелания – непременно пишите в комментарии! Главное, чтобы вам было удобно :)



Итак, к теме поста. На календаре 16 декабря, а значит, осталось уже 9 дней до католического Рождества и чуть менее месяца до Нового года! Все ли из вас уже приобрели подарки своим друзьям и родственникам? Уверена, что таких запасливых не так много, а большинство будет бегать по магазинам в последние выходные, в то время как там будет и без вас достаточно суетливых покупателей :) Что ж, сейчас еще можно успеть сделать заказ в одном из интернет-магазинов, и, воспользовавшись экспресс-доставкой (которая, к счастью, бесплатна у многих онлайн-ритейлеров), получить аккуратно упакованные подарочки для всех любимых к нужному сроку. Разве может быть что-то проще? И никаких вам очередей и толкучки :)



Встает вопрос – что же выбрать? Конечно, всё зависит от того, кому предназначается подарок, но, в данном случае речь идет о женской половине человечества :) А уж для нас разве может быть что-то лучше новой пары туфель или же сумки, о которой мы давно мечтали? Впрочем, с радостью будет принят и любой другой, более мелкий подарок вроде любимых духов или ароматной новинки. Или, быть может, остановиться на уютном свитере? Пусть связан он и не своими руками, но в холодные дни будет непременно напоминать о празднике и человеке, что его преподнес. Какой бы плохой приметой не считались часы, полученные в подарок, все это становится ерундой, если эти часы от Карла Лагерфельда или Майкла Корса. Или, быть может, стоит остановить внимание на элегантном чайном сервизе? В крайнем случае, в жизни, которую невозможно представить без гаджетов, никогда не станет лишним чехол для одного из них. Тем более один из ужасно милых Moschino или Marc Jacobs.  И уж тем более не стоит забывать простую детскую истину, что книга – лучший подарок! А что под елкой хотели бы найти вы? ;)



1. Dior nail lacquers 2. Versace cap 3. 3.1 Plillip Lim bag 4. Moschino IPhone case 5. Asos sweatshirt 6. Michael Kors pumps


No comments:

Post a Comment