Tuesday, 24 December 2013

Imagining New York


Photos by Daria Rozina

For the first – Happy Christmas and Christmas Eve who celebrate it this night! I wish you all your dreams come true! Have a great celebration!

Уж не знаю, чем нас всех так привлекает Нью-Йорк. В чем-то он даже схож с Парижем: вместо Эйфелевой башни – Статуя Свободы, вместо Тюильри - Центральный парк, вместо исторических зданий – стеклянные небоскребы, да и вместо Brasserie недорогие закусочные, где за обе щеки уплетают гамбургеры с картошкой фри вечно спешащие клерки. Так ли это, можно узнать, лишь побывав в городе… ээээ, хотелось написать «восходящего солнца» - впрочем, можно сказать «солнца, застревающего между стеклянными зданиями». Солнца, которого так не хватает в Москве… А было бы так замечательно, если бы оно застревало  у нас – хоть где-нибудь, хоть ненадолго.


Тем временем, пока солнце обделяет нас своим вниманием, я делаю ставку на яркие вещи. Однако я, признаться, терпеть не могу яркие пуховики, которыми грешат москвички – сразу возникают ассоциации с детством, когда шапочку непременно хочется подобрать в тон. Ах, если бы это могли понять те женщины, которым уже далеко за 40 – не стоит облачаться в нечто красное и шуршащее (голубое, желтое – смысл один) и дополнять эту картину такого же оттенка вязаной шапочкой. Подобным образом имеют право выглядеть только дети в детском саду – да и то, в ясельной группе :) Да и вообще, не люблю я эти пуховики! А яркие цвета всё-таки важны – и я обеими руками за свитера, пальто, шубки и всё-всё остальное. Главное, не перестараться :) В данном случае я выбрала яркий свитер Pull Bear (да-да, приобретенный в том самом обновленном магазине!) в качестве основного акцента в остальной, достаточно монохромной, гамме. Еще одно мое удачное приобретение – очки Jeepers Peepers, придающие эдакую милую чудаковатость любому образу!


И все же, причем тут Нью-Йорк, с которого я начала? Виной тому яркие огни города и проезжавшие мимо желтые такси – они, правда, так и не попали в кадр. Вот из таких мелочей и складывается атмосфера. Пусть даже, всего лишь для фотографий.

P.S. Не забывайте принимать участие в конкурсе! И, с Рождеством всех, кто празднует его этой ночью! Пусть все ваши мечты сбудутся! И отличного празднования вам, друзья!








PULL & BEAR SWEATER AND BERET
KALYAEV FUR COAT
H&M SKIRT
BALZANELLI OVER THE KNEE BOOTS
DKNY BAG
JEEPERS PEEPERS GLASSES


4 comments:

  1. Love that yellow color on you.
    Found your blog via lookbook, new follower!

    www.styleinterplay.com

    .....

    ReplyDelete
  2. Свитерок милейший:)
    http://tommydsweet.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  3. клевый образ, стильные и милые очки одновременно)
    http://daria-vais.ru/

    ReplyDelete