Friday, 6 December 2013

InstaNovember


На самом деле, мне ужасно хочется рассказать вам, какой замечательный был вчера день с Pull and Bear и как страшно красив их магазин в Охотном ряду, открывший свои двери накануне после реконструкции и даривший всем скидку в 20% на всю-всю коллекцию, тем самым собирая изрядные очереди в примерочную. Но нет, об этом чуть позже, ведь фотографий еще нет, множество обещанных вам видео я катастрофически не успеваю монтировать, да еще и пришло время ежемесячной Instagram рубрики. С неё и начнем!
Помимо стандартных презентаций и прочих пресс-прелестей, случались и особенные, выбивающиеся из общего ритма, штукенции. Например, мне довелось познакомиться с Кензой Зойтен, автором безумно популярного блога KENZAS. Она приезжала по приглашению «Меги» для участия в MEGA Fashion Day и попутно встретилась с нами, скромными московскими блоггерами :) Я, правда, никогда её не читала – впрочем, я вообще мало читаю блоги, за исключением своих любимчиков. Не сочтите за высокомерие, я не из тех людей, которые говорят, сморщив нос: «Я никогда в жизни не читал(а) ни одного блога!» - ведь я сама имею свой :) Но мое внимание фокусируется лишь на паре-тройке, потому как времени на просмотр тоже уходит немало. А для меня намного важнее уделять время родному Fashion world, в том числе монтируя те самые видео, которые обещаю вам в каждом посте :) В общем, теперь я знаю о Кензе и, быть может, даже иногда нет да зягляну в её блог! Еще одно немаловажное событие – в особняке Салтыкова-Черткова открылась выставка Chanel Numéros Privés – думаю, вы видели те горы фотографий, что выкладывали в Instagram те, кому довелось там побывать. Цифры имели немаловажный смысл в жизни Коко, и именно они дали название тем комнатам, что рассказывали о том ил ином периоде. Будь то химическая лаборатория с огромными флаконами Chanel №5 или же знаменитые твидовые жакеты на манекенах-балеринах – каждое помещение таило в себе какую-то магию. Впрочем, разве может у Chanel быть как-то по-другому?

P.S. Быть может, кто-либо из вас пользовался сервисом Foodpanda? Признаться, я отношусь к тем древним людям, которые ни разу не заказывали еду на дом – даже банальную пиццу! А Foodpanda очень привлекает широкой линейкой ресторанов – и та же пицца, и пирожки, и даже хинкали обещают приехать прямо к обеденному столу, а кое-где еще и с бесплатной доставкой!  Может, пора попробовать? :)













1 comment:

  1. Cool pictures! :D

    xx MJ
    http://shopaholic-thoughts.blogspot.pt

    ReplyDelete