Saturday, 4 January 2014

Cosmetic test: Organic Shop


Знаете, мне всегда казалось странным, как можно вот так сидеть, и смотреть в интернете сериалы, серию за серией. Я всегда думала, что люди, занимающиеся подобным, просто-напросто зря растрачивают время, в то время как у других его совсем не хватает. Впрочем, я до сих пор продолжаю так считать, и, до нынешних новогодних праздников я никогда подобным не занималась. Но вот, что вы думаете, я сижу и смотрю «Отчаянных домохозяек» серию за серией и не могу остановиться! Признаться, я бы предпочла загорать где-то в далеком часовом поясе или зябнуть на улицах где-то в Париже, но, увы, я в Москве, а самое главное – я болею. Если вы вдруг захотите прочитать (или даже перечитать) прошлогодние записи, вы, возможно, наткнетесь на аналогичные замечания – дело в том, что болеть в праздники вот уже как второй год традиция, которая мне ну никак не нравится! Однако, исправить кардинально я пока что ничего не могу, а лишь лечусь параллельно с просмотром 7-го сезона. Оказывается, такие вот мелкие человеческие радости, вроде просмотра сериала (даже без задних мыслей, что надо бы отредактировать фотографии и написать статью), оказывается, могут быть действительно очень приятными :) Впрочем, это, скорее, единственная приятность, которая только может быть в моей болезни. Гадкая эта штука, кашель.
Кстати, с Новым годом! Надеюсь, вы все встретили его замечательно :) Я, честно говоря, все еще плохо осознаю, что это первая моя запись в уже 2014 году. Итак, надеюсь, вы помните, как я некоторое время назад закупилась косметикой от Organic Shop. Теперь время рассказать вам о своих впечатлениях – как положительных, так и не очень.


Начну с шампуней от Planeta Organica под названием «Хаммам». Вернее, с серии в виде шампуня+бальзама. Первый, в принципе, был вполне зауряден, за исключением сильнейшего запаха тяжелых духов, сопровождавшего оба продукта. Аллергикам лучше вовсе не рисковать. Бальзам же я не взлюбила с того момента, как не смогла нормально открыть крышку, из-за чего мне приходилось вытряхивать его из бутылки, что не так уж и просто из-за его консистенции. Далее мною было замечено, что одно из основных свойств бальзама не выполняется – он не давал никаких преимуществ в расчесывании, в отличие от других продуктов, которые, как правило, легко справляются с этой задачей, и сразу чувствуется, как легко пальцы проскальзывают сквозь волосы. В данном случае этого не наблюдалось, что меня несколько разочаровало. Впрочем, не остановило, и я продолжила пользоваться средствами. Вплоть до того момента, как я заметила появление перхоти. С тех пор я вернулась к своей любимой Wella Pro Series и, в дальнейшем, не планирую ей изменять :) Поэтому, будьте и вы осторожными с шампунями от Planeta Organica.


Что касается остальных продуктов, то, к счастью, больше проблем не наблюдалось. Гель для душа очень душист и приятен, а мыло для рук с маслом ши в содействии с кремом с какао помогли таки убрать сухость с моих пальчиков, и это меня больше не беспокоит :) Очень советую, особенно в зимний период. Относительно мусса для тела из линии Body Desserts Organic Shop – весьма приятный и очень душистый. Однако, в составе обнаружилось несколько комедоногенных компонентов, а потому не стоит использовать его, например, на спине, если вы склонны к появлению прыщиков.


Вот так вот, надеюсь, кому-то из вас мой косметический тест будет полезен :) Обязательно рассказывайте, какими продуктами пользуетесь вы, и, быть может, вам было бы интересно что-то попробовать?


2 comments:

  1. А я пользуюсь шампунем и бальзамом натура сиберика, мне очень понравились! Только вот которые доя сухих волос, после него волосы мягкие! Что очень под радовало! Заходите в гости и подписывайтесь на мой блог lyubov-nelepina.blogpost.ru

    ReplyDelete
  2. Про сериалы я тоже так думала, пока не начала смотреть "Аббатство Даунтон". Подсела) Рекомендую)

    ReplyDelete