Wednesday, 22 January 2014

It's all about winter



Photos by Daria Rozina

While in Paris, where currently Haute Couture Fashion Week is held, clattering the high heels of harrying to the shows stylists, buyers and editors, in the cold Moscow could tremble unless the teeth on the frost. Nevertheless, we, the residents of the local tundra, don’t lose heart, and hope for a speedy warming. In the meantime, I could afford to wear vintage fur hats, which are not so comfortable at any other time.
And yet this season almost everyone obsessed with over-the-knee boots. Anyway, all high boots have acquired much more popularity than in recent years. I even bought myself a few pairs for autumn, although I recognized only low booties before, and the best for me to wear the pumps till the last. Of course, the main problem is the Russian winter, and luckily, I found a perfect winter over-the-knee boots – well, almost over-the-knee – on sale at Zara. It's not a secret that the higher the boots, the better legs are looked up. Zara is made ​​fairly simple, therefore more attractive model, covering three quarters of the knee. And yes, they are really for the winter, lined with the faux, but, fur :) I can’t stop wondering how Zara make such wonderful shoes! And what have you already purchased on sale and found your over-the-knee boots?


В то время как в Париже, где сейчас проходит Неделя Высокой моды, стучат шпильки по брусчатке спешащих на показы стилистов, байеров  и редакторов, в холодной Москве стучат разве что зубы от мороза. Тем не менее, мы, жители здешней тундры, не унываем, а надеемся на скорейшее потепление. А пока, можно позволить себе носить винтажные меховые шапки, которые в любое другое время не столь комфортны. 
А еще в этом сезоне все буквально помешались на ботфортах. Да и вообще, все высокие сапоги приобрели значительно большую популярность, нежели в последние годы. Даже я приобрела себе несколько пар осенних, хотя до этого признавала только ботильоны, а лучше и вовсе для меня до последнего ходить в туфлях. И всё же, основной российской проблемой остается зима, и, к счастью, я нашла идеальные зимние ботфорты – ну, или почти ботфорты – на распродаже в Zara. Ни для кого не секрет, что чем выше сапоги, тем лучше в них смотрятся ноги. Zara же сделала достаточно простую, оттого еще более привлекательную модель, закрывающую 3/4  колена. И да, они действительно зимние, пусть и не на настоящем, но на меху :) Не перестаю удивляться, как Zara удается делать такую замечательную обувь! А что вы уже приобрели на sale и успели ли обзавестись ботфортами? :)













VINTAGE FUR HAT
POL SWEATER
SEPPALA SKIRT
DKNY BAG
STRADIVARIUS WATCHES
DIVA BANGLE
PANDORA AND LOVISA RINGS


10 comments:

  1. You are so pretty! Stunning outfit. ♡

    http://doloresaonzule.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. pretty look ; ))

    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Хороший зимний стиль_)

    ReplyDelete
  4. Я обожаю ботфорты и зимние, и осенние, ношу уже лет пять и никак не могу отказаться от такой высоты. Образ очень хороший, только я не понимаю такие шапки, мне напоминают 90-ые) Они закрывают уши? Не представляю как раньше ходили в таких с нашими зимами и уши не отмораживали.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я очень люблю такие шапки, у меня нет никаких стереотипов :) Уши даже если и не закрывают, то из-за меха всё равно тепло, уж такое у него свойство.

      Delete
  5. Beautiful! :D

    xx MJ
    http://shopaholic-thoughts.blogspot.pt

    ReplyDelete