Monday, 6 January 2014

NEXT spring-summer 2014 presentation

Веселились с Жанной Першиной (Lady.mail.ru)
В то время, как вы гуляете по рождественским ярмаркам и распродажам в магазинах, я, увы, все еще кашляю и пью лекарства. Именно поэтому я намного более внимательно слежу за распродажами в интернет-магазинах :) А это, как вы знаете, очень удобно, да и ждать посылку – будто ожидать подарки. И никаких вам очередей в примерочные :)
К тому же, уже сейчас можно подготовиться к лету. Еще в начале декабря мой любимый английский бренд Next провел презентацию новой весенне-летней коллекции. Должна заметить, что Next всегда устраивает что-то необычное – в прошлый раз мероприятие проводилось в Резиденции посла Великобритании, что само собой очень атмосферно, да и приурочено оно было не только к выпуску рождественской коллекции, но и к открытию русскоязычной версии интернет-магазина, работающего напрямую из Англии. На этот раз презентация проходила в ресторане «Белый», где находиться было не менее приятно. Виной тому аппетитные угощения, приятная обстановка, фотокабинка, маникюр и прически с макияжем всем желающим :) Признаться, я до сих пор вспоминаю то печенье, от которого я там не могла оторваться :))) Уж не знаю, есть ли оно в меню, но если да, обязательно попробуйте печенье, если окажитесь в ресторане «Белый» на Арбате. Если не ошибаюсь, оно называлось «Баварское», хотя на вид нечто вроде курабье. Главное, что очень вкусное :)




Итак, кроме печенья мне еще невероятно запала необычная юбка, выполненная из ткани с клеточным тиснением, и, о счастье, она уже есть у меня! А всё потому, что в интернет-магазине летняя коллекция появилась уже в конце декабря, и я уже успела обзавестись не только юбкой, но и купальником (конечно, в горошек!) и пляжным платьем! Так что, к лету я готова! Осталось только его дождаться.


Также не могли не обратить на себя внимание летние оксфорды, которые благодаря интересным прорезям позволяют присоединиться ко всем тем парам классических ботиночек, что уже наверняка имеются в гардеробе каждой модницы :) А еще очень советую присмотреться к сандалям – они очень лаконичные и будут идеальным дополнением к любой одежде, да и к тому же представлены в различных цветах – есть и пастельно-бежевые, и коричневые, и черные, к тому же, одинаковые модели могут быть как на каблуке, так и без. Если бы у меня не было такого количества летних босоножек, которые я катастрофически не успеваю носить, то они непременно бы присоединились к моей обувной семье :)


И, как всегда, то самое, что не может никогда оставить равнодушным в коллекции Next – детская одежда. Эти масенькие платьица так прелестны! А особенно, если к ним подобрать такие же малюсенькие туфельки! Впрочем, некоторые вещи из детского отдела представлены в размерах вплоть до роста 168 см, так что мы вполне имеем возможность туда заглянуть… :)







No comments:

Post a Comment