Monday, 17 February 2014

Bella Potemkina


Знаете, это была первая презентация, где мне предложили взять еду с собой :) И, пусть это не самое главное, но для меня оказалось более всего неожиданным! И правда, кафе «Счастье», угощавшее гостей произведениями кондитерского искусства, создало особую атмосферу теплоты в бутике “Bella Potemkina”. Что уж и говорить обо всех тех удивительных вещах, что были главными героями того дня.




Но я, конечно, не сказать не могу. Все эти пышные юбки и платья, многослойные подъюбники, милые горошки и цветы, роскошный твид и легкий хлопок создают ощущение, будто вы попали в магазин прошлого века – причем, лет эдак 60 назад. А вы ведь знаете, сколь я падка на винтаж и ретро-моду! Там мои глаза, признаться, слегка разбежались. Моими безусловными фаворитами стали платья в горошек – именно их верхнюю часть, отделанную тесьмой, вы увидите на фото.



Ткани и правда, заслуживают особенного внимания. Все они, по большему счету, натуральные и невероятно приятные. Многие из них с тиснением, другие же с потрясающими принтами. Многие элементы выполнены вручную. Не это ли придает вещам особую прелесть? А ведь многое очень напоминает коллекции Ульяны Сергеенко, но стоит, при этом, в разы дешевле, а выбор значительно больше. В общем, одни лишь радости, да еще и абсолютно восхитительные аксессуары – шляпки-пилотки с вышивкой ручной работы и умилительные сумочки в форме сердечек не могут оставить равнодушными ни одно девичье сердце :) Ведь как бы ни были актуальны и популярны грубые ботинки Balenciaga, в наших мечтах всегда будут пышные платьица и нежные кружева :) Ведь не это ли делает девочку девочкой? :)))





Бутик Bella Potemkina расположен по адресу: ул. Охотный Ряд, д. 2, Галерея «Москва», 3 этаж.


4 comments:

  1. nice pics;DD


    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. После первого взгляда на снимки сразу сложился ассициативный ряд в работами Сергеенко, и я не ошиблась. Актуальность подобного стиля бесспорна. Как и диоровский new look, он заключает море женственности и обаяния, помогает ощущать себя настоящей Женщиной. Тем более это заметно на контрасте с гранжевой обувью и аксессуарами, как это актуально в последнее время.
    Ботинки на Вас - просто заглядение!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, ассоциация с Сергеенко определенно есть, но в данном случае, к счастью, вещи Беллы достаточно самобытны, что значительно отличает их от пародий на Ульяну. Здесь, я бы сказала, ретро в оригинальном воплощении :) И вы абсолютно правы! Спасибо, что читаете :)

      Delete
  3. Красиво-красиво-красиво..тоже очень люблю ретро..надо как-нибудь заглянуть)

    ReplyDelete