Wednesday, 5 February 2014

Cosmetic test: Holy Land Bio Repair


Признаться, об израильской косметика Holy Land я узнала относительно недавно, но, пользуясь ею уже около двух месяцев, могу с уверенностью сказать, что это лучшие средства, которые я когда-либо пробовала. И нет, это не реклама :) Сегодня я хочу вам рассказать об увлажняющем геле BIO REPAIR, который является настоящей палочкой-выручалочкой в холодное время года.

Итак, что написано на этикетке: «увлажняет кожу, ускоряет процесс регенерации и обновления эпидермиса, повышает упругость кожи, сокращает повышенные капилляры, уменьшает боль, покраснение и отек». Гель рекомендуют использовать после проведения пилингов для скорейшего восстановления и глубокого увлажнения – соответственно, эффективность его и правда должна быть достаточно высока. Так и есть – в отличие от любых других средств, BIO REPAIR моментально устраняет сухость, и кожа становится мягкой и гладкой.

Средство представляет собой прозрачный гель голубого оттенка. Расходуется достаточно экономно – для всего лица хватает совсем небольшого количества, что немаловажно, ведь его цена составляет около 2000 рублей. Но, безусловно, гель того стоит, так как ни одно другое используемое мной средство не давало такого эффекта. Поэтому, настоятельно его рекомендую – средство подходит для всех типов кожи, и вы, уверена, не пожалеете :) А чем вы увлажняете кожу в холода и пользовались ли когда-либо косметикой Holy Land?


No comments:

Post a Comment