Monday, 10 February 2014

Yellow & black


Photos by Daria Rozina

I’m so sorry, guys, for this time, while I wasn't publishing anything. It’s a bit difficult time now when I’m studying and have some exams in University. There are only a few subjects that I like, so the studying is really boring for me. But, it’s studying, so, it’s always boring, isn’t it? :)
As you know, it’s very important time now in Russia, While the Fashion week season have started in New York, in Russian south town Sochi have opened the Olympic Games! I’m absolutely not into sport, but only the fact is really cool :) Russia already have one gold medal, thanks to our great figure skating team. Their performances were really enjoyable! And what competitions have you already watched?
What about my outfit – it’s became much warmer in Moscow, but the winter is yet her, you could see my cold red fingers…  I’m so much in love with this sweater, the color is awesome and could be mixed with so much pieces. Of course, it looks great with black – it can’t be another way. Additionally, I always wanted fur headphones, and I surprisingly found them in SELA for a ridiculous price :) They are very cozy and funny, and I love this way of leopard print so much! What do you think about my outfit? I promise you to publish materials more often, so keep in touch and have a nice week! :)))

Думаю, вы заметили, что я уже достаточно долго ничего не публиковала, за что и прошу у вас прощения, дорогие читатели. Сейчас несколько сложное время – моя заочная учеба вновь вернулась, и мне приходится не только посещать лекции, но и сдавать некоторые экзамены. Увы, лишь единицы предметов заслуживают внимания, из-за чего учеба становится достаточно скучной. Но ведь это учеба, разве бывает как-то иначе? Разве что в редких случаях :)
Ну а в России сейчас очень важное время. Тогда как сезон модных недель положил свое начало в Нью-Йорке, в российском южном городе Сочи открылись Олимпийские игры! Спорт – это совсем не про меня, но сам факт столь грандиозного события, проводящегося в нашей стране, уже дает повод для гордости :) У России уже есть одна золотая медаль, а все благодаря нашей великолепной команде по фигурному катанию. Выступления всех участников захватывали дух и были потрясающи! А вы уже смотрели какие-нибудь соревнования?
Что же обо мне – в Москве стало значительно теплее, но зиму никто не отменял, что вы и можете понять, судя по моим замерзающим красным пальцам на фото… Я абсолютно влюблена в этот свитер, цвет невероятно красив и может быть скомбинирован с множеством вещей. Конечно же, он отлично смотрится с черным – по-другому и быть не может. К тому же, я всегда хотела меховые наушники, и вот, я совершенно случайно обнаружила их в SELA по невероятно смешной цене :) Они такие уютные и забавные, что снимать их совсем не хочется :) Да и леопардового принта подобного вида я большая поклонница! А что думаете вы? Я же, в свою очередь, обещаю более не пропадать и публиковать новые материалы как можно чаще, поэтому оставайтесь на связи и отличной вам недели, друзья! :)))
















KALYAEV FUR COAT
PULL&BEAR SWEATER AND BOOTS
MANGO LEATHER SHORTS
DKNY BAG
SELA FAUX FUR HEADPHONES
DIVA BANGLE AND RING


6 comments:

  1. so nice!!! ;-))

    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Очень красиво!

    http://mannequin-parade.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. как классно!!:) сумка, конечно, шикарная!!

    galina2788.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Да, сумка эта сейчас моя любимица)))

      Delete