Monday, 21 April 2014

It's all about Goga


Photos by Daria Rozina

Honestly, I don’t know, what to say. Because there are a lot of words already said about Goga Nikabadze. He is a genius and that’s all.
But what about this amazing city view? Thanks to the wonderful terrace of BRIDGE showroom (where you could buy clothes by Goga) and the roof of the neighboring building. Moscow is really beautiful, when the sun sunshine so much. But, it was cold, when the photos were shot. Now the summer come in the city for a few days, and I’m absolutely happy about it. So, I wish you the same great weather, but for the longer time. A lot of sun to you <3

Честно говоря, я совершенно не представляю, что сказать. Ибо уже и так много слов сказано о Гоге Никабадзе. Гений он, вот и все.
А что вы думаете об этом удивительном виде на город? Все благодаря потрясающей террасе шоурума BRIDGE (где как раз и можно купить одежду от Гоги) и крыше прилегающего здания. Москва раскрывает всю свою красоту, именно когда солнце светит так сильно. Хотя, было изрядно холодно, когда делались эти снимки! К счастью, сейчас к нам на огонек заглянуло лето на несколько деньков, чему я не могу не радоваться. Буду банальной, но повторюсь, что это единственное время года, когда этот сумасшедший город заслуживает любви. Вам же я желаю такого же тепла, но, только, на более долгое время. И, конечно, много-много солнца <3

P.S. Я очень-очень долго лелеяла эту мысль в голове, и таки открыла свой маленький винтажный магазин! А поскольку, начинать надо с малого, то заходите в группу: http://vk.com/vintage_heritage и подписывайтесь на Instagram: @vintage_heritage. Цены маленькие, а возраст вещей солидный :) И каждая отобрана с любовью <3 Приятных покупок ;)








GOGA NIKABADZE TOTAL LOOK
EBAY SUNGLASSES
LOVISA EARRINGS
PANDORA AND CONCEPT CLUB RINGS


4 comments:

  1. nice look :-))

    xoxo

    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. вау, очень красиво и необычно)

    http://yuliasi.blogspot.ru/
    Юля

    ReplyDelete