Monday, 5 May 2014

Push yourself up


Стыдно признаться, но я одна из тех везучих людей, кто не успел сделать ни одной съемки в непродолжительный период тепла. А мне, тем временем, имеется, что вам показать! У меня куча идей новых сочетаний для теплого периода, но, увы, погода вновь вынуждает кутаться в пальто. Благо, у меня есть кое-что в запасе для вас, а пока хочу показать вам несколько кадров, сделанных вчера. На мне джинсы из новой коллекции FREDDY с пуш-ап эффектом. Честно говоря, сама я его особо не заметила, но подруга спросила: «У тебя что-то лежит в карманах?» :) Поэтому, можно считать, что пуш-ап таки некий наблюдается. Впрочем, думаю, обладательницам чуть более пышных форм он будет очевиден несколько больше, чем мне. Что касается меня, я абсолютно не понимаю, в чем же заключается та самая магия – никакие подушечки в джинсы там не вшиты :) Да и вообще, на самом деле, это вовсе не джинсы, а джеггинсы! Причем именно с леггинсами общего у них намного больше, с джинсами их объединяет лишь цвет и наличие бутафорских карманов. Да, как раз таки задние карманы и являются частью пуш-ап секрета! У них какое-то анатомическое расположение, поэтому они и делают некий взнос. Также с внутренней стороны на поясе имеется силиконовая вставка – нет-нет, она ничего не увеличивает – благодаря которой джеггинсы не сползают, что в случае заниженной талии очень весомый плюс :) В общем, на себе я так и не поняла – пуш-ап это лишь рекламный ход или реальный эффект :) Поэтому, уж пожалуйста, посмотрите сами, и сделайте свой вердикт! Со стороны виднее :)

P.S. Я в восторге от леопардовых ботильон из H&M!  Купила я их, как водится, на распродаже за сущие копейки, ибо всегда мечтала о какой-либо лепардовой паре. Однако этот принт далеко не всегда бывает правильным, в этом случае грань между модой и пошлостью очень тонка. И, о счастье, я таки уловила именно тот, который искала! Пусть набойки и стесались наполовину за пару-тройку недолгих прогулок, но зато они невероятно удобные! И, пока погода располагает как раз к подобной обуви, не позволяя переобуться окончательно в босоножки, я не буду упускать возможность, и обязтально покажу, как еще их можно сочетать :) Отличной вам недели и до скорой встречи!

P.P.S. Через месяц джеггинсы от Freddy с пуш-ап эффектом можно будет приобрести в интернет-магазине Wildberries!





VINTAGE CAPE
ZARA TOP
FREDDY JEANS
H&M SHOES
MASSIMO DUTTI CLUTCH
ASOS SUNGLASSES
D&G WATCHES
VINTAGE RING


10 comments:

  1. Ооооо...по-моему пуш-ап ооой как заметен...я б просто помчалась за такими джинсами, если б чего-то своего не хватало..спасибо за наглядность - всегда думала, что это рекламный ход..а тут.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да нет, они, собственно, ничего не добавляют, а только "округляют" :) Так что, можно и побежать :))) Хорошего много не бывает!

      Delete
  2. очень заметен пуш-ап эффект! круто :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот я же говорила, что со стороны виднее! :)

      Delete
  3. пуш ап заметен, и это очень круто! парням нравятся такие попки. сама постоянно качаю попу, но про пуш ап для попы первый раз слышу)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я уже слышала про леггинсы с пуш-апом от других брендов, но примерила впервые) Да и обычные леггинсы я не ношу, так что тут идеальный вариант - превосходное облегание и почти что настоящие джинсы - и никакого ощущения, будто ты забыла надеть брюки)

      Delete
  4. Да я согласна с мнением многих девушек выше, пуш-ап хорошо заметный)))Эти джинсы делают тебя прекрасно, подчеркивают твою фигуру)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, спасибо))) Еще раз повторю, со стороны виднее! Теперь и я окончательно поверила, что эффект действительно есть :)

      Delete
  5. Видела подобное в calzedonia, но эти выглядят намного круче! И да, закреплю мнение со стороны: пуш-ап эффект очень заметен! :D

    Вообще весь образ классный, мне очень нравится :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое))))

      Насчет calzedonia не знаю, как мне кажется, у них были только обычные леггинсы с пуш-апом, но не в виде джинсов, но я, возможно, ошибаюсь

      Delete