Saturday, 12 July 2014

It's Tervolina, baby


Время клонилось к вечеру. Впрочем, положение солнца вполне позволяло заявить, что еще вовсе день. Собственно, суть не в этом. Я шла на презентацию TERVOLINA с несколько скверными ожиданиями, но таки надеясь на чудо. Так уж сложилось, что данная обувная марка уже давным-давно пребывала в категории 45+ и не давала никакой надежды на актуальные модели. Но, как ни странно, чудо свершилось! Уж никак я не ожидала от Терволины оксфордов и лоферов на тракторной подошве! Они сразу привлекли мое внимание, стоило мне только войти на презентацию. К тому же, я уже даже присмотрела теплые ботиночки на зиму, опять же, на актуальном ныне «тракторе». А ведь это всегда большая проблема – выбрать зимнюю обувь, уж слишком много задач она должна выполнять одновременно – греть, не позволять поскальзываться и оставаться при этом приятной глазу – про быть модной я уже молчу. Однако, у Терволины получилось все это совместить! И одним этим успела завоевать мое сердце :)



Итак, что же произошло на самом деле? Виной всему ребрендинг, что случился с Терволиной. В новом сезоне в магазинах мы найдем марки, невиданные доселе. Теперь туда можно без опаски заходить девушкам любого возраста – в Терволине отныне пару обуви себе сможет подобрать каждая, будь то тракторные туфли или классические ботильоны.


Еще один приятный момент – обувь из новых линеек изготавливается в странах, известных своим обувным мастерством. Это, конечно же, Италия, а также Германия и другие. Теперь можно не бояться увидеть пометку Made in China и сомневаться в качестве своей покупки. Так за какой парой отправитесь вы? Лично я не смогу обойтись без тех самых «тракторных» зимных ботинок и аналогичных лоферов на каблуке :)




P.S. Ждите на следующей недели посты о моей поездке в Берлин вместе с GLAM! :)


No comments:

Post a Comment