Tuesday, 16 September 2014

Breakfast with Uniqlo


Признаться, до недавнего времени я ничегошеньки не покупала в Uniqlo. Но зато теперь я с нетерпением жду поступления в продажу второй совместной коллекции японского бренда с одной из самых известных француженок Инесс де ля Фрессанж. Но это чуть позднее, а пока – о том, что мне уже сейчас приглянулось в Uniqlo.



Началось, собственно, все с того, что Uniqlo собрал блоггеров на утренний Bloggers Day, предложив познакомиться с новой коллекцией и выделить для себя наиболее интересные экземпляры. В этом сезоне бренд выпустил новую модель известных компактных пуховиков в виде жилетов – на этот раз жилет без воротника, очень лаконичный и женственный, позволяющий сочетать себя с любой другой одеждой. Линейка цветов тоже достаточно разнообразна – я остановила свой выбор на нежно-розовом оттенке, будто вареньевой пенки :) Такой жилет можно носить как сверху легкого шелкового платья, как в данном случае примеряю я, так и использовать в качестве дополнительного утеплителя, надевая сверху на пальто или же, наоборот, под. Так, можно создать актуальный многослойный образ или же продлить период носки, например, вашего любимого плаща – благодаря тонкому жилету никто не догадается о дополнительном утепляющем слое! В общем, жилет для меня теперь must have №1, особенно при нынешнем московском похолодании.


Пух пухом, но вот шелковые платья стали для меня действительно неожиданностью. Я  выбрала для себя модель цвета фуксии достаточно свободного силуэта с завязывающемся шнурком на воротничке. Прелесть его в том, что оно всесезонно – его можно носить и в холодное время года с шерстяным пальто и черными колготками, так и в теплое с лодочками и сандалиями. А в случае похолодания, на помощь всегда придет компактный жилет, который уместится даже в самую маленькую летнюю сумочку!


Честно говоря, я далеко не фанат пуховиков и всевозможных курток – я более предпочитаю шерстяные пальто и шубы на зиму, но в Uniqlo такое разнообразие принтов, что теплый пуховичок сможет себе выбрать даже самый капризный шопоголик :)



Итак, а теперь самое интересное :) 27-го сентября в Uniqlo поступает вторая коллекция, созданная совместно с иконой французской моды Инесс де ля Фрессанж. Линия получилась самой что ни на есть французской – обилие черного и изящного, классические пальто, маленькое черное платье, элегантные тренчи, уютные свитера и идеальные брюки – каждый из нас непременно найдет что-то, подходящее к собственному темпу жизни и сложившемуся гардеробу. Лично у меня уже есть свои фавориты, и я жду не дождусь увидеть это все вживую! А за чем вы обычно заходите в Uniqlo?




P.S. Да, еще мне вновь дали еду с собой – на этот раз полезный завтрак 365 Detox. Советую попробовать! :)

1 comment:

  1. Я небольшая фанатка Uniqlo. Правда, на пуховичок в клетку тоже внимание обратила, когда смотрела сайт:) Мне кажется, он идеален для поездок в путешествий зимой, весной: создаст интересный образ и, самое главное, не займет много места в чемодане:) А вот новость про новую коллекцию обрадовала, обязательно загляну туда после 27 сентября, может все-таки найду темно-синие брюки своей мечты:). Так что, спасибо за пост и за полезную информацию:)

    ReplyDelete