Tuesday, 18 November 2014

Let's go to the retro cinema


Photos by Ivan Tamazin

Стоит лишь добавить винтажное пальто, как любой образ станет в той или иной степени винтажным. К тому же, теплоудерживающие свойства верхней одежды прошлых лет намного более выраженные, нежели у современных – быть может, это из-за натуральных волокон в составе или же благодаря особо плотному плетению твида. Под и без того теплое пальто я надела мой новый любимый свитер от Chicwish – большинство моих, купленных ранее, значительно длиннее, но свитшот намного удобнее. Его можно сочетать с любыми юбками и брюками, при этом всегда будет и тепло, и стильно. В зимний период такие варианты особенно необходимы, ибо порой соединить моду с комфортом не так просто, как кажется :) Однако, как выяснилось, юбка из тюля также неплохой помощник – я всегда задумывалась о такой вещи, но решилась только сейчас, и непременно буду носить ее в будущем с тельняшкой, водолазкой и другими свитерами. Конечно же, сразу возникает образ Кэрри Брэдшоу, но разве когда-нибудь это было плохо? :) Особенно, в таком ретро-советском варианте :)





ZARA OVER THE KNEE BOOTS AND UMBRELLA
GUCCI VINTAGE BAG
UTERQUE HAT
UNIQLO BELT



3 comments:

  1. Не знаю, на мой взгляд эта юбка в этом комплекте смотрится чужеродно. Тем более надевать её, слегка прозрачную, на чёрные колготки...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Прозрачную? Там столько слоев тюля, что через нее ничегошечки не видно))) И оттого еще более интересно, где Вы нашли у меня черные колготки))))

      Delete
    2. на первой фотографии черный цвет сквозит сквозь все слои тюля

      Delete