Saturday, 28 March 2015

Tony Ward: Lebanon-Paris-Moscow


После  слегка :) продолжительного перерыва, я снова с вами! И, прежде чем приступить к обсуждению событий, мирно происходивших во время моего отсутствия, хочу сообщить кое-какие новости. Уже сегодня в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет показ кутюрной коллекции всемирно известного ливанского дизайнера Tony Ward. Прямую трансляцию вы можете посмотреть на официальном сайте Недели моды mercedesbenzfashionweek.ru.


Ливан, и, в особенности, его столица – Бейрут – славится многочисленными магазинами роскошных платьев. Эта мусульманская страна заметно выделяется среди других, проявляя невероятную демократию по отношению к женской одежде. Талантливых дизайнеров, строящих свою карьеру именно на направлении кутюра там не мало, но Тони Ворд заметно выделяется среди всех остальных.  Прежде, чем запустить свой собственный бренд, Тони Ворд работал с Клод Монтана в Lanvin, с Джанфранко Ферре в Christian Dior Couture и с Карлом Лагерфельдом для Chloé. Богатый опыт творца делает платья Tony Ward привлекательными не только благодаря дизайну фасонов, о еще из-за необычных техник исполнения, совершенствующихся с каждой новой коллекцией, в чем мне и довелось убедиться на презентации бренда в Париже.



На этот раз главный элемент – тонкое кожаное кружево, обманывающее взгляд настолько, что поверить в то, что это действительно кожа, можно только прикоснувшись к этой тонкой работе. Помимо этого, в коллекции много тонкого шифона, украшенного не менее потрясающей вышивкой бисером, пайетками и даже кристаллами Swarovski. Каждое платье по-своему волшебно, а когда все они висят перед тобой, то возникает ощущение «хочу все, но не знаю, куда носить». Действительно, подобные наряды достойны лишь самых лучших красных дорожек :)




Смотрите прямую трансляцию показа Tony Ward в Москве сегодня в 21.00 на mercedesbenzfashionweek.ru. А пока, в ожидании показа, у вас есть возможность заглянуть «за кулисы» и увидеть некоторые модели, которые будут представлены уже сегодня вечером.



1 comment: